我想成为一名教师三年级作文550字
它是辛勤的园丁,哺育祖国的花朵;是春蚕,是一生中普及我们丰富的知识;是大树,让我们在阴凉的下快乐有相伴!长大后,我想成为一名教师,因为这个带有魅力、令我们尊重的职业能培养出祖国的栋梁,传授给后代更多的知识。
我成为了一名教师,会更加严格要求自己,不断约束自己,人生的道路有许多坎坷,这些经历足以更好的积累我的工作经验。哪位学生如果有在课堂上做小动作,我则不回会斥责他,而会心平气和地问他正确的该怎么做,这样就不会因为批评他而不愉快了。我会改善自我,完善自我。会注意自己的一言一行,我会用我自己真诚的爱心和责任感为学生效力。
我成为了一名教师,会提高自己的素质,组织好各项班级活动,协调好同学之间的关系,让班级步入正轨后“飞速行使”。班上要是获得了荣誉,我也很荣幸,但不会由于骄傲而自满。我会找出自己的不足之处,并改正,争取进步。我会脚踏实地地走好每一步,持之以恒,培养出更多的祖国的栋梁之才!
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”教师这个神圣而又不可侵犯的职业,我以后也要成为一名出色优秀的教师,也要培养出祖国的希望!改正自己的缺点,发扬自己的优点,受到表扬不骄傲,收到批评不灰心,或许泰戈尔曾说过这样一句话“天空中没有鸟非的痕迹,可鸟已经从这里飞过。”在这里我想说“天空中没有鸟飞的痕迹,可鸟正在努力的飞翔!”