我酷爱唱歌,尤其对现代主义流行歌曲情有独钟。每天早晨去学校时,我总会有事没事的吼上两嗓子,这已然成为了我的习惯。正因为早上吼的两嗓子,给我一天都带来了满怀的好心情。
我喜欢徜徉在音乐世界里,一切都是安静的,仿佛世界也在倾听我歌唱。尽管我唱的不是很好,但音乐早就成为了我无法割舍的爱好,有时就连上课我都会偷偷摸摸唱上一两曲儿,手指不禁打着节拍,仿佛我是一个音乐制作人。
最近,电视荧屏上的一档节目,引起了我的特别注意——中国好声音。节目上参加的人怀着自己的梦想,站上了舞台。看着他们在舞台上发光发亮,我心里满是“羡慕嫉妒恨”。有时我也会想象。若将来我也站在这个舞台上,一定会感到很幸福的吧。
我愿为了我自己的心愿,而不断努力前进,我坚信,有一天我也会占到光芒万丈的舞台上,闪闪发光!