蜜蜂,是一种很勤劳的昆虫,它默默奉献,不求回报。我们班里的一位同学就像蜜蜂一样,每天在为班级辛勤地劳动着。
这位同学是个男生,胖胖的,戴着一副眼镜。他的抽屉简直就是哆啦A梦的百宝袋,想要什么就有什么。老师要拆快递,他马上从抽屉里拿出一把剪刀,跑去给老师拆快递了;要是有同学的桌椅螺丝松动了,他马上从抽屉里拿出一个扳手,跑去修了反正,他的抽屉里应有尽有。
在一次大扫除中,我来不及安排更多的人来进行其他工作了,他二话不说就开始干活了,自己在忙,别人要找他帮忙,也从不推辞。在拖地时,他如果看到地上有脏的,就会不辞辛苦地去调配清洁剂,来清除地上的污渍。
他做事很负责,如果卫生没打扫干净,老师在批评那些同学时,他总会挺身而出:老师,地面没扫干净,是我的责任,您不要责怪同学们,我马上把地扫干净。只要是拖把坏了,他会拿着拖把跑到楼下去,让叔叔把拖把修好。拖把头脏了,他用自己带的清洁液来洗,也会自己想一些奇葩的方法来换拖把头。
整天辛勤的劳动,默默奉献,只为了让我们学习的环境越来越好,让我们可以静下心来努力学习,让我们班成为年级第一!
勤劳就是这位同学的代名词,你能猜出他是谁吗?