我的生日基本都是在家过的,有一次是在学校过的。在那个星期里我每天都会想时间快点过去。可是它好像就是在和我作对过的非常慢。到我过生日的那一天里我发现我的好朋友没有一个人给我说生日快乐,当时我的心情很不好,都没有认真听课完全是在想这件事情。可我还不知道有一个大惊喜正在等着我的到来。
下午放学的时候我的姐姐让我去她家说有东西给我,我半信半疑地跟她去了,到她家的时候我发现屋子里静悄悄的,忽然:“祝你生日快乐,祝你生日快乐。”我的爸爸妈妈还有我的朋友们家人都在,这气场让我惊慌失措啊,原来他们都商量好了给我一个惊喜。过了一会儿,我姐不知道从什么地方推来一个大蛋糕,蛋糕上面写着四个大字,《生日快乐》。
妈妈让我许愿,许愿完了就出蜡烛了。朋友们都送我礼物。正在我吃蛋糕的时候不知道谁把奶油在我脸上划了一道,于是我随便找了一个人也划了一下。我的大战就开始了,我们玩的好开心,母亲看到了也没有说我们,她在一旁悄悄的看着!
对于我这次的生日,及时没有在过,可我也非常开心。希望每一位的生日也快快心心的。希望每位的生日也可以快快乐乐的过,生日是重要的,不开心的时候要快快乐乐的玩!