请为我竖起大拇指优秀作文450字
我喜欢唱歌、画画、看书……其实平时我最注重的就是看书了,一本书一遍没理解透,两边、三遍……哪怕五遍也要理解透。记得有一次晚饭时,妈妈叫我来吃饭,叫了好几遍,因为看书看的太入迷,就没有听到,本来饭菜特别烫,结果直到饭菜都凉透了我才依依不舍地放下书本去吃饭,饭也吃的很少,因为只想着看书呢!吃完饭后接着看,看得津津有味,连时间都不知道了,眼看就要九点了,妈妈看我看书看得那么入迷,竟然都不忍心叫我了。
我的合唱我不错,不过我觉得独唱更好。
爸爸妈妈也说我很棒,用五个词来形容我就是:冰雪聪明、温柔体贴、活波可爱、一心一意、心灵手巧,听了这些话,让我变的更加自信了,我觉得我很棒,所以:请为我竖起大拇指!