游乐园之旅
春游的前一天,我便兴奋得不着觉,隔天一搭上游览车,最难忘的旅程便拉开了序幕……
刚踏上游乐园区的土地,体内因兴奋而鼓动的血液快速的流动着,促使我迈开步伐,去玩遍整个园区,同时,手里也不忘拿起相机,捕捉这里的一草一木。此时忽然听见不远的前方,传来阵阵刺耳的尖叫声──。
“啊──”垂直向下俯冲的刺激游乐设施,伴着游客们因害怕而发自内心深处的吶喊,呼啸过我们的耳边,体内不安分的细胞让我们迫不及待的想搭下一车次。当云霄飞车缓缓驶离站台,我双手抓紧两旁的把手,掌心还来不及出汗,便觉得自己快速的往下坠,双眼因内心害怕而紧闭着,心脏也像是充饱气的球,在体内逃窜,想脱离狭小的躯壳──放心去飞──时间才不过三十秒,列车回到了站台,脑里还残留着俯冲而下的感觉,这就叫做──意犹未尽。(请记住 )
玩了刺激的设施之后,总要把心静一静,我们决定去玩──旋转木马。不要说太幼稚,当你放开心坐上它,儿时记忆一下子全回来了,随着音乐转哪、转哪,肚子也跟着节奏:“咕噜…咕噜…”等到下马时,大肠已经告小肠了。中午吃了一顿丰盛的餐点,我们接着去看了一场马戏团的表演,表演者翻滚、跳跃,每一个动作都使我们佩服得鼓掌叫好,等到表演结束,身心都己疲惫不堪,我们下意识的直奔饭店,洗去一身的疲累,准备接下来在房间里开一场盛大的“趴踢”!
电视打开、零食打开,我们玩了一整个晚上,终于在将近深夜两点的时候,结束这场盛事,好好的睡一觉,到梦乡里继续遨游。