游乐园之旅
夏天到了,就是要玩冰冰凉凉的水!我呢,就在暑假期间去了传说中的“丽宝乐园水世界”。一到那,妹妹和我就兴奋不已要开始到处寻找刺激的游乐设施了。
首先,我们排了看似大排长龙的八字滑水道,没想到,不到一分钟就换我们了。此游乐设施是两人两人一组,所以爸爸和我一组,妈妈则和妹妹一组。两人坐在八字艇上,体重较重的座后方,较轻的座前方,救生员就会把八字艇推下滑水道了,而我和爸爸因为是第一次玩,所以沿路一直尖叫。咻咻咻,坐着八字艇溜下滑水道,实在是太刺激了!接着,我们去玩碰碰车,这个碰碰车有个特殊功能,那就是可以喷出水柱,我打败了妹妹,却败在爸爸和妈妈的手中,唉,真可惜。然后,我们去排了看似不起眼的漂漂河。但坐上泳圈后,却感到一股力量控制着我要看旁边的风景,哇!丽宝乐园虽然是个游乐园,但却有着如此美丽的风景,实在是太不可思议了!
经过这次的旅程后,我觉得丽宝乐园真是一个刺激又好玩了地方,也是一个漂亮的景点,大家也可以到那儿拜访拜访喔!