我们喜欢把爱情挂在嘴上,很多人都不能免俗。为什么要免俗?平凡挺好的。
可是,我想在这条平凡的路上,能有一个人心平气和地陪着我,慢慢走。
我不愿委屈。也不愿将就。
可是我愿意等待。错过了一艘又一艘远航的帆船,总会有真正能承载我的那一艘帆船的到来。
夜半时分,月光清减,我独自守望夜空,耳机里董贞的声音柔情似水。
星光灿烂,你的孤独在那颗星里徜徉?我的无言,是对你最好的回答。
还是要多出去看看的。
一会就到午饭时间了。同桌还在入迷地看着福尔摩斯,很投入。
我的书,一大本摘抄放在桌上,我喜欢笔尖划过纸张的感觉,像流水漫过耳际一样动听。
裙子多了起来,站在街头,放眼望去。来来往往的人们,飘飘欲仙的裙摆。
很唯美的感觉。
很诗意的生活。