游无源洞优秀作文
我们一家人坐在我爸爸的长龙一号车上向无源洞出发,我阿姨在车上睡觉,妈妈在玩手机,舅舅抱着阿姨也幸福地睡着了。到了无源洞,走下了那陡陡的梯子,可见沟渠里的水是那么的清澈。我们给售票员付了钱就向前走,那翘翘板做的是那么小巧玲珑,那秋千也是那么的有趣,我真对这里儿惊叹不已啊!我寻思着:外面就这么壮观了,那里面就跟不用说了,肯定很好玩。我们不知不觉得走到了风云亭,我们还拍了许多照片呢!现在外公、爸爸、舅舅、奶奶为了找乐子,外公就像一个魔术师,从衣服里拿出一盒牌,奶奶惊奇地说:“亲家,你可真会玩啊!”
他们已经打了很长时间了,这时我和阿姨产生了这样一个念头,我要和阿姨一起去转一转,我跟妈妈打了一个电话,妈妈放心了,我也就放心了。正好这里面有一座佛像,我掏了掏荷包,正好有三块钱,我给佛像捐了钱。我今天和阿姨第一次过了一次“二人世界”。
我今天真开心啊!