心情画纸的作文450字
当我开心的时候,粉色就会出现在我的画纸上。在我生日的时候,爸爸妈妈小伙伴们会送给我很多礼物,礼物里藏着祝福,笑容里藏着快乐;在我考试取得满分的时候,我会看到老师的脸上写满了欣慰,妈妈的脸上绽开了一朵朵灿烂的微笑……这些事情都会在我的画纸上留下粉色的印迹。
当我伤心的时候,蓝色就会出现在我的画纸上。当我看到爸爸妈妈吵架的时候,我的嘴角会慢慢向下,眼泪夺眶而出,就像断了线的珍珠,纷纷掉落下来;当小伙伴错怪了我的时候,我满肚子的委屈,真想一个人痛哭一场……这些事情都会在我的画纸上浮现出蓝色的痕迹。
当我生气的时候,红色就会出现在我的画纸上。当妈妈不听我的劝告,不遵守交通规则,不走人行横道,还冒冒失失地闯了红灯的时候,我的心里骤然间燃起了熊熊怒火;当我读了《安妮日记》,我为安妮的遭遇感到非常愤怒,为什么人类不能和平相处,战争又有什么意义?这一切破坏到底是为了什么?……这些事情都会在我的画纸上出现红色的印记。
此时,绿色出现在了我的画纸上。我多么希望每个人的心情画纸上都给绿色留一个大大的位置,人类永远都能和平相处,再也不会经历安妮那样的悲惨遭遇。