手抓饼优秀作文
那的店主是个中年妇女,一直不停的在那忙,黄豆般大的汗珠从她脸颊上滚落。只见她娴熟的从冰箱里拿出一个面团,撕开上面的薄膜,把面团放在烤炉上,用力押平,再放上黄瓜、肉片等配料,挤上番茄酱,最后折成方块状,放进袋子里,一个色香味俱全的手抓饼就大功告成了。
我接过热气腾腾的手抓饼,只见外面是深黄色,散发着淡淡的麦香。咬上一口,外酥里嫩,可口的黄瓜、香嫩的肉片、酸酸甜甜的番茄酱,还有那煎的金黄的面饼&hellip,想象作文;…它们在我的舌尖上跳起了舞,使我的味蕾有了前所未有的美妙。我三下五除二的把手抓饼吃了个精光,感觉只有四个字——妙不可言。
手抓饼是从香港传来的美味,今日一尝,果然名不虚传。