笔下的世界优秀作文
先不讲写的好与不好了。我爱我手中的笔,它让我认识到笔下的世界是多么的丰富多彩。因此,每当我开始写作或绘画之时,我就会抛开一切的烦恼与不开心。将心沉浸在我创作的世界里。无论时间,心情,天气,背景,地点如何,我都会用心创作。
当我提笔之时,这个世界就只剩下我·笔·纸,在没有其它的人或物。一心一意,没有任何事能打扰我……
笔下的世界就是我的世界,我便是一切,我可以让三月飘雪,六月落叶,十二月果实,天崩地裂,世界毁灭,笔下的世界可以体现出真正的自我。
我爱笔,同时爱笔下的世界。
秋天,枫叶飘飞,在细雨中,我独自在小道上来来往往。