三年前的五;一劳动节,爸爸妈妈突然提议回广东老家,让我放松放松。我听了高兴极了,对他们的意见,我表示非常赞同。
我的老家在农村,那里的小溪非常清澈。一回到老家,我便邀姐姐一起去小溪玩水。穿着拖鞋,姐姐带我到溪中戏水。水凉凉的,把脚放在水里,一下子就是沁心的凉,感觉非常舒适!
但没想到,这么美的地方,竟成了让我第一次出丑的地方。
姐姐和我在溪里玩了一会儿,就说要在这附近摘几朵花送给我。我答应了。可这尿怎么该来的时候不来,不该来的时候却偏偏出现!!我……我尿急!!!我对正在岸边专心挑花的姐姐说:姐姐!我……尿急啊!我要上厕所!你快来送我回岸上!但姐姐却不理我,奸笑着说道:嘿嘿,你不会自己上来吗?这水又不很深!
我看着这浅得只到我脚踝,却流得湍急的溪水,不由自主地害怕了起来。你就帮帮我吧,我怕!喂,鹭鹭,你都八岁了,竟然还怕……姐姐的话还没说完,只听见唰的一声,只觉得裤衩子湿湿的,哇!妈呀!尿、出、来、啦!!我一字一顿的喊着。不会吧!拜托,你……姐姐无话可说。
姐姐把我扶上岸,之后我又面临着家人的嘲笑:哈哈!鹭鹭,你都多大了,还尿裤子!哈哈哈哈,笑死我啦!只有妈妈说了一句安慰的话:好了好了,你先把裤子换下来吧!
呜呜!我怎么就那么惨!