未来的我作文
未来的我是一位天文学家。
早晨,一辆豪华版喷气式汽车停在一座天文大厦前,从里面走出一个帅气的小伙子,对!这就是我。这时,一位工作人员走过来说:“老板,您要找的水星,我们已经找到了,快去看看吧!”
于是,我乘坐飞碟形状的小型平台来到了基地总部,拿起天文望远镜看了看。面前有一颗气派的星球,它的外貌酷似月球,上面有许多大小不一的环形山,而且离太阳很近。我心想,这星球上就算有一大片湖水,用不了多久也会被蒸发掉,还是得再找找。
我正在思考,又一位工作人员跑过来说:“如果这颗星球不合您的意,那我们得到太阳系外去找了。”于是,我们便开着超音速航天飞机继续去宇宙中探索,寻找有大气层和氧气,适合人类居住的星球。
好了,现在我要出发了,回头再给你们讲我吧!