无私的妈妈作文450字
妈妈对我可以说是呕心沥血、用心良苦,她把所有的希望都寄托在了我的身上。
一次,我生了一场大病,一连几个月我都躺在床上。妈妈心急如焚,立马带我去了医院检查,医生叫我去做CT扫描和X光透视,原来我得了支气管炎,医生要我们先去配药,然后去三楼挂水。
妈妈手忙脚乱地带着我东奔西跑。第二次检察,果然有所好转,我回家后好好休息。三个星期后,我完全康复了,在这段时间里,妈妈每天都无微不至的照顾着我,每天忙前忙后。在我康复之后,妈妈这才心安理得的睡了一觉。
妈妈的呕心沥血和无私奉献,对我无微不至的照顾,细心体贴的关爱,每天忙前忙后的工作和对家里大小事情的冷静处理,我都深有感触。妈妈对我的启蒙教育我终身难忘。今天刚吃完晚饭,我便把我最想对妈妈说的一句话“妈妈,我爱你”送给我最亲爱的好妈妈。妈妈顿时不知所措,但又感动不已。妈妈热泪盈眶的对我说:“孩子,你长大了,妈妈也不求什么了。”“妈妈,我一定不会辜负您对我的希望!”