无私的妈妈作文450字
妈妈的爱是无私、伟大的,然而我并不懂得珍惜!
记得有一次,我上网到11点钟了,妈妈说:“小开,快睡觉,明天还要上学呢!”我说:“知道了,知道了。”嘴上这么说,可我还沉浸在网络之中。20分钟后,妈妈又说:“你要睡觉吗?再不睡觉,明天我就不要你上学。”我听到妈妈这样说,才不情愿地关了电脑。可见妈妈是十分关心我的学习。但我无法体会,总以为妈妈骂我就是不爱我。
还有一次,我的成绩发下来了,考得了85分,回到家后,妈妈立刻骂起来:“叫你不要玩电脑那么晚,现在后悔了吗?”我用愤怒的目光注视着妈妈是是不时是,心想:明知道我考得不好,你还骂我,岂不是让我丧失信心。就这样,我和妈妈赌气整整一天。
到了现在,我才真正明白,妈妈骂我是为了汲取上一次的教训。从现在起,我一定要好好地珍惜这份无私、伟大的母爱!