“悠璃月,你是前几天才来的吧!”当我进教室的门时,突然传来了不恭敬的声音。“我想给你讲一下我们班的规矩,听好了:每个月交200块照顾费,500块座椅费,700块班级活动费……啊!”在我听得手痒痒的时候,他突然惨叫一声。
“木熙,欺负新生可不好哦。”
“何顺义,不用你管闲事。”那个叫木熙的男生说道。
“你知道的,我最爱管闲事,特别是那些男生欺负女生的闲事。”何顺义开心的说,像把他当玩具似的那么看。
“该死,今天我放过你,后会有期。”说完,木熙一溜烟就跑了。
“你好,我叫何顺义,战力指数1200,KO榜排名第5,武器是琉璃镜,异能行者,属性火。”何顺义详细的介绍到。
“你,你好,我叫悠璃月。”我结结巴巴的说。
“很高兴认识你,以后他们再起服你,就跟我说。”
“谢谢,我想不用了。”谁要他帮忙啊,KO榜排名第五,一根手指就挑翻他。
“麻烦结过一下。”当我和他聊的起劲时,突然传来了说话声。
“凌宇聪,你终于出现了,我要向你挑战。”何顺义那笑容瞬间变成了眉头。
“没兴趣,但我倒是有兴趣跟你旁边这位打。”我,我吗?算了,我也该活动活动筋骨了。
“好啊,我就跟你打。”我爽快地答应了。
“那明天,生死门见。”
“璃月,你真要跟他打啊。他战力指数1500,武器是旋翼刀,拔魔战士,
KO榜排名第四,属性冰。”
“管他谁,打了再说。”切,小意思,等你们知道我真实身份以后,嘴巴绝对会成O字形。