补课班里的那些事儿作文850字
我想如果是一个学生那么每一年都会有一个暑假,或许是一个开心的暑假,或许是一个难过的暑假,或许是一个失望的暑假,但我的暑假却是一个既开心又难忘的暑假。
——题记
仔细想了一想,今年的暑假我补了课。辅导班的名字叫做“晨曦辅导班”这个补倒班的人都特别搞笑老师啊,还有辅导班的同学啊,他们都超级搞笑的。
记得那天是第一天去,因为我决定和同学一起去补课嘛,所以我们两个在一起补课。我报了三门,她也报了三门所以我们就每天一起去一起回家。在那里我认识了许多朋友,有的超级搞笑,有的特别热情,第一天去就全部认识了。
坐在我后面的人特别惨,只要惹到我了,他就会被我打得半死。记得那天老师叫我们写一篇作文叫做“母爱”因为我写完了,所以我想看他的,可是他就是不给我看。明明才看到一点点,他就抢走了,后来我又准备去抢,他却说了一句“珍爱生命,远离xxx”(xxx是我名字,不说了)气得我火冒三丈,于是我使用我的降魔18掌(这里是故意),打了他18掌,他痛得说不出话来了。
然后我还有个死冤家,他超极搞笑。想起那天的情景是这样的。因为我们的补课班是在一个很大的房子里,那个房子的主人他们家的小孩子嘛买了很大很大的一个那种可以打气的游泳池。那天我和怡儿还有阿亚(化名)几个人在那里玩嘛,当时我们玩的正开心呢,可是他却来了。当时我看见他就对他大叫一声“敢不敢和我玩排球”?当然敢!他说到。于是我们开始了,第一次他接到了,可是第二次由于他们猛的一跳却跳到游泳池里去了。当时旁边的人全都笑死了,就差笑的在地上打滚了。就这样,我和他的孽缘又多了。
在那里还有几个很好的老师。在我最喜欢的老师排名傍她“池老师”排名第一。她既教我们英语又教我们数学,上英语课的话,她很严肃,很暴躁。但上数学课她却很亲近,温柔她上午和下午简直就不是同一个人。而且上英语课的时候她还会和我们玩游戏,那种记单词的,一个人去老师那里看单词,第一个人告诉第二个人单词然后继续这样,到最后一个人的话就赶紧到黑板上写出来的单词,而且还有奖励的。
记得那天我们分每队四个人。我和怡儿,奕迅(死冤家),路飞几人一队,怡儿负责去看单词,而我和路飞两个人负责专单词奕迅负责上去写单词。游戏开始了,第一个单词是that那,那些因为这个单词很简单,所以我们赢了,可是第二回因为路飞太笨所以输了。最终这个的游戏的结果是对方赢,我们输。