描写花的优秀作文250字
在我们家有一盆君子兰。它在烟花三月的时候就会开花。打他每次都会被摘掉花。
当我还年幼的时候。我和我的好朋友小璇到家里玩,看它很好看便给摘了。结果被奶奶发现了,说了我们一顿。从此,我再也不想摘了。可每次,我都经不起诱惑的把它摘掉把它摘掉。
又一次,我把话给摘了。又怕奶奶说我,便灵机一动,把花用线困在茎上。可还是被奶奶发现了。我渐渐地长大了,感到这样做很不对,便没有再去摘它。
可是没过多久,就有了思思这个小淘气。它就开始对这种花有了兴趣,就开始摘它。我怕奶奶说她,便想方设法的阻止她去摘。她也就装不想摘了。
一次我去上学回来,发现花没有了。便问她:“花是被你摘了吗?”她说:“是的,在那里。”我赶紧拿着花去用线困在上面。可还没有捆完,奶奶就看见了。以为是我摘的。就说我怎么这么大了还摘。我心想:既然奶奶以为是我做的。我就认了,这样妹妹就不会被说了。就说对不起。
现在又有了一个瑶瑶。我敢肯定,以后瑶瑶也会像我们俩一样摘它的。君子兰可真是太不幸了。