今天,天气十分的热,最高温度是39度,我热得受不了了,就到妈妈房间里开启空调,打开电视看了起来。
我正看得入迷,突然电视黑了空调也关了,我以为是插头掉下来了,可是看一看电视机的插头,没掉,再看一看空调的插头,也没掉。我奇怪了,难道是电视和空调坏了,还是没电了?我想:还是玩一会儿手机吧!没想到手机也没电了,我只好给手机充会电,充了10分钟我发现电根本就没充进。我想起来妈妈对我说过心静自然凉,我努力的静下心来,但是我还是不停的冒汗,真希望有人在这时给我送来一块冰啊!
过了一会儿,我感觉到了一股凉气飘了过来,我一扭头,原来是来电了呀,我的心瞬间变成凉的了。