下雪了的作文450字
今天,早上9点时,天空上乌云密布,轻轻的飘下几片小小的雪。第二天,许多的房屋上披着洁白,下雪了。
我们来到了楼下看花,被小飞雪打扮着的花,像一个个小小的冰激凌,然后,我们又来到了院子里,我们正要用小冰块拿来打雪仗时,突然,走来一位一年级的小妹妹她戴着一个毛茸茸的高帽子,用手轻轻的吧小冰块捧在手里,多可爱呀!小伙伴边说边拿小冰块丢我们,我们也一起来打雪仗,突然,一位同学叫我过去,我刚回头,"哎呀”一个大雪球丢在我的脸上,小伙伴得意的说:“嘿嘿你中计了。”我也拿着我揉了很久的大雪球使劲向他扔来,院子里顿时响起了一片欢乐声。
紧接着我们又来到了阳台,看到芭蕉叶上的一层层的积雪,我们情不自禁地奔想芭蕉叶,纷纷去抢大冰刃,原来,观看台上的水早就冻成了冰刀,我们立即不管芭蕉叶上的积雪。又转移到了观看台,我摸着那些一块块冰刀,使劲把冰刀移到地上,然后拿在手上,准备把冰刀拿给我的好朋友看,她笑里藏刀,我刚拿过去就被他一拳打碎了。我生气的吧碎冰块向他扔去,他也拿着小冰刀扔我,时间就在我们的打仗中结束了。