天刚黄昏,就看见那穿梭的出租车、摩托车、自行车,还有扶老携幼的群众,都纷纷赶往厂家属院娱乐中心,好一个热闹场面!我们全家也来到娱乐中心对面的蓝宝石酒店前,选3个最佳位置,等候放烟火。
晚上八点整,一阵喧闹声起,突然,娱乐中心正门上一道亮光闪耀,我仔细一看,原来是特制的烟火。一些像信号弹一样的烟花弹飞向天空,交织在一起,成了一道烟花“门”。这些烟花弹有红、紫、黄、绿四种颜色,像繁星一样,把夜幕映得高堂堂的。
忽然,很多礼花同时在空中绽放......像菊花,花瓣全是橙红色的,花但是金黄色;像柳树,树干是紫色,树梢分开之后,垂下长长的柳叶;像蘑菇,撑开美丽的伞,向人们展示着种种漂亮的色彩。观赏的人不是发出赞叹声。
元宵焰火晚会真好看,在我有效的心里留下了美好的印象,它显示着我们我们伟大的祖国更加富强,人民的生活水平会不断提高。