一座饼干屋优秀作文
这可不是一座普通的房子!看,这房子是由一块一块“板”搭成的,而且这些“板”还是各种各样的呢!
两位小姐妹疑惑了:这个房子到底是用什么建成的呢?为了弄清这个问题,她们二话不说,跑到屋子下面就咬了一口。“呀,这是饼干!”姐妹两人异口同声地叫了起来!于是她们来不及多想,直接扑到饼干屋上吃起来。“呀,这是海苔味的!”“这是番茄味的!”“这种草莓味的真好吃!”“那还不如这种桃子味的!”两姐妹一边吃一边说,不一会儿,肚子就撑得饱饱的。可是就在这时,不幸的事发生了!由于两姐妹个子太矮了,只能吃到最底下的饼干。没有了下面饼干的支撑,上面的饼干随之“晄铛”一声塌了下来,把两姐妹压在里面。她们没有其他的办法,于是就拼命吃拼命吃,吃了好久才出来呢!
两姐妹出来以后,把饼干屋的事情告诉了人们。人们听后,都盼望自己也能遇上这样一座饼干屋呢!