我的老师
在我上小学的记忆中,有美丽温柔的吴老师,严肃的张老师,还有美丽的为老师。在这里,我还想介绍一下我的吴老师。
吴老师个子高高的,乌黑美丽的长发,还有一双闪闪发亮的大眼睛,笑起来可真是漂亮。
记得有一次,我们该经典诵读排练了。吴老师都抽出几节课的时间来排练。每次排练时,我都怕出一点小小的差错,心里特别紧张。随着音乐的节奏,我竟然慢了几拍。我顿时像个木头人似的,完全被定了。几秒钟过去了,我忽然想起吴老师说过的话:“跟不上别愣着,跟上动作就行了。”对!看着同学们的动作,差不多跟上了。
下课了,有的同学对我说:“喂!你真有趣,跟不上就直接做下个动作嘛!”我听了十分伤心:唉!这样下去,那还不时会被老师被知道。那不挨批才怪!
上课的时候,老师对我们说:“刚才有太多的同学没有跟上动作,没有关系,多加强练习才会熟练啊!”我听了吴老师的话,心里的那块石头终于落地了。心里暗自为自己鼓劲:为班级争光的时候到了,我们一定要加油啊!
吴老师教会了我许许多多的知识,也教会了我如何做人,我会越来越有更好的表现。