描写我的爷爷优秀作文
“感恩的心,感谢有你……”每当这首歌响起时,我都会想起我的爷爷。
有一天晚上,我不知怎么的翻来覆去就是睡不着。这时,爷爷过来看我,摸着我的额头,发现我额头很烫,爷爷就把我送到了医院治疗。我躺在病床上,一动也不动,爷爷就去喊医生给我打吊针。医生来了,他左手拿着针,右手拿着打吊针的针瓶,走到病床旁时,医生就把针插进了我的血管里,爷爷看着液体一滴一滴地流进了我的血管里。爷爷站在旁边焦急地等待着,直到第二天早上,我的烧退了,爷爷一颗悬着的心才落下来。
爸爸妈妈长期在外地打工,每次都是爷爷在送我上学,接我回家。我有些时候还要骂他,以前这种行为是我不对,真想在这里给你说一声:“爷爷,对不起。”
我真爱我的爷爷!