未来的教室
随着科技的发展,人们发明了很多东西。电脑,电视……我也很想发明一些东西“未来教室”。我的“未来教室”里有很多有趣的东西,想知道的话就赶快读下去啊!
“多功能黑板”就是其中的一个,它有3项功能:在夏天,爱学习的小朋友最怕的就是黑板反光,只要按下一个按钮就会从黑板上降下一层玻璃,那就ok了;第二就是同学和老师每天最麻烦的就是擦黑板,有了“多功能黑板”这个问题就迎刃而解了。按下第二个按钮“多功能黑板”就能把上节课老师写过的一黑板的字统统“消灭”了;第三个功能:老师的粉笔用的很快,按下第三个按钮,“多功能黑板”就能用“消灭”的粉笔末自动再造出新的粉笔来。这样是不是即方便又节省了呢?
“智能空调”可以根据天气的变化调节室内温度,天气热的时候“智能空调”可以吸走热风,呼出凉气。天冷的时候相反,它就会吸走凉气,呼出热风,即使空调坏了,备用设备也会继续工作。对了,顺便要说明的是我发明的“智能空调”上面装有太阳能,不用花一分钱去付电费的哦!
“小学生正姿座椅”可以帮助小学生正确的调整好坐姿,提醒小朋友看书的比例,预防近视眼哦!
怎么样?我发明的教师好吗?根据科技飞速的进步,我相信,只要我好好学习科学文化知识,将来我们一定能实现自己的梦想发明出这些方便又环保的东西!