描写老师的作文350字
这个学期,我们班换了一位语文老师,她姓黄,叫黄贞军。黄老师披着一头长长的卷发,鼻梁上架着一副眼镜,眼镜下面长着一双会说话的眼睛,她还有一张满是道理的嘴巴,每说一句话就是一条人生的哲理。
刚开学的时候,就听到上届的师兄师姐们说黄老师是个十分严厉的老师,我就非常害怕,可黄老师进班后,我看着她,发现她严厉的表情中夹杂着一丝丝的温柔,可能这就是老师独有的表情吧!
接着过了一个月的相处,我对黄老师的看法有了一个翻天地覆的变化,在这一个月里,黄老师交给我们许多高效的学习方法,还让我们成立我们自己的小组,提高学习成绩,可这些都不算什么,最令我佩服黄老师的是她非常有计划。黄老师有一本大的日记本,她把每天要做的事全都写在了上面,然后再一件一件的把这些事情完成。
黄老师不仅是个有计划的人,还是个细心的人。
黄老师每天都写日记,并且每周都写两篇周记,和两篇读书笔记,我真佩服她。
黄老师是最棒的老师,在心中的地位是不可替代的,我喜欢这个严厉而又温柔的老师——黄老师!