龙王塘春游作文550字
美是什么?美是一朵朵美丽的花;美是一棵棵苍翠的树;美是一株株嫩绿的草;这里,包含了这所有的美,这里,就是龙王塘。——题记
今天,我们来到了龙王塘,大家都喜气洋洋的,可高兴了,因为学习了六天,总算能放松一下了,刚一下车,就看到了数不清的的细枝,上面零星地点缀着些花骨朵,像碧天里的星星似的。接着走,发现了许许多多的苍翠的树。那些树高大挺拔,一棵棵都是苍天大树。接着往前走,那绿色越来越浓,越来越鲜艳。渐渐地,参天大树变成了碧绿的松树看,而在这层层的碧绿中杂夹着许些黄色,接着往里走,就是我们的休息地了,我们铺好了台布,放下了东西,就去看花了。
首先我看到了一座木桥,木桥前立着一个碑,上面纂写着三个繁体的漂亮的大字——龙门桥,走过桥的对面,映入眼帘的是一朵朵美丽的花,花点缀在树上,更显其美。乍一看,那一朵朵花更似一张大幕,遮住了我的视线,是我眼花缭乱。向前,我看到了一堆灌木丛,那灌木丛是黄色的,那黄色使人有一种舒适之感。再往前走,我们看到了一朵朵星花玉兰。那星花玉兰个个嫩白,那白色不是普通的白色,它白得透亮,白得鲜艳,白得美丽,让我们感觉好像身处于一片白茫茫的美丽世界之中。接着向前,我们来到了一个开满了樱花的地方。在那里,每棵树到处都长满了樱花,樱花朵朵都鲜艳亮丽。它们的花瓣有五个,每个花瓣都是淡淡的粉色的外面包着一层朴实而美丽的白色,外面又镶了粉粉的边,个个都像美丽的仙女在你眼前。我们一起合影留念,可高兴了。之后我们回到了休息地,我们一次吃喝玩乐,这样过了很长时间,我们返回了校园。
我们虽然离开了龙王塘,却永远深记着它,这个美丽之地。