海南风景美丽的地方,观光点也,有迷人的海水,诱人的美食,吸引人的动物。真是数不胜数。
先去天涯海角,这里竖着两块石头,活像硕大的贝壳。从远处望去,汹涌的海水不停地冲刷着这两块礁石,而礁石却分毫不松动。这里,我了守卫祖国边疆的战士们像守卫国土,毫不松动。从远处看,这块石头上长满了水草类的植物,绿外衣。
又赶海。海边,我了寄居蟹、贝壳……我拿起了寄居蟹看了看,它张牙舞爪的在说:“不许碰我!快把我放下!”我它一点也不友好,把它放下了。它像逃兵,迅速爬进海里。我又拿起贝壳,它的形状很,像扇子。提醒我:“贝壳叫扇贝。它长得跟扇子,得名。把它的夹贝肌晒干
后名贵的药材——干贝。它一道美味佳肴呢!”我似懂非懂地点了点头,提了个意见:“我和你赛跑样?以那块礁石为。”同意了。正时,老天却变了脸,雨点像豆粒打在脸上,很疼。迅速返回了旅馆。
正好是中午,下去吃饭了。吃的海鲜,我好奇地问:“猪肉呢?”说:“海南是不吃猪肉的,的民俗。”我点了点头。吃完饭,又去潜水。带进去了,穿上了潜水服,背了氧气瓶,就下水了。教练带浮在水面上了一会儿,我喝了几口海水,海水好咸呀!终于学会了吸氧气,跟着教练潜水底。我了珊瑚礁像只猫,像只小狗,朝叫呢!我摸了摸,软软舒服。
我又看见了希奇古怪的鱼,就不多说了,你们要想就来看吧!