有趣的智力游戏作文450字
讲明游戏规则,紧张又刺激的智力游戏开始了。我和先伸出左手:老妈出剪子、我出石头,该出右手了:决定我出布,老妈竟然出了石头。紧张的时刻,我犹豫了老半天觉的缩右手比缩左手赢得机会更多以点,我果断地缩回右手,没老妈也缩回右手,哈哈我赢了,我激动地在床上乱蹦乱跳。爸笑着说:“才赢一局,瞧把你高兴成样子,,说不定好戏在后头呢?”
过得可真是快,一眨眼的工夫玩了将近三钟的游戏。最后公正的裁判——老爸宣布:我以三十四比二十九赢了,老妈说了愿赌服输。
游戏吗?你也跟你的爸妈玩玩吧!它不但可以开发你的智力,还可以联络你跟家人的感情哦!