像模特一样微笑作文550字
好不容易等到了她。呀!表姐今天看了一件碎花小白裙,微笑着,像个天使。回家的路上,我问表姐姐:“你今天心情怎么这么好?”她眨了眨漂亮的大眼睛,凑到我身边低声说:“告诉你,我在火车上碰到了个相面大师,他说我今天会有好运。”我不屑地撇了撇嘴:“这你也信?全是骗子。”“不是的。”她急了,“要知道,人家可不是轻易学会的。”
我叹了口气——在上高中的表姐什么都好,长得好、学习好,就是太天真。吃过午饭妈妈和爸爸把我俩带去逛街,我不太喜欢在商场里走来走去。于是,我和表姐就去了图书馆。
一进图书馆,我和表姐就过去挑了本书,在窗边坐下。也不知是谁在窗台放了个苹果,一点也不新鲜。这时候我发现了一个男孩坐在我们不远处画画,他不时抬头看我们一眼,然后接着画。表姐也看见了他,低头嘀咕了声:“天哪,他在画我。”又对我小声说:“看,说不定好运就开始了呢。”她调整好姿势,像个模特一样微笑着。我看着飞上她脸颊的两团红润,感到好笑。
20分钟过去了,男孩还在画。我无聊地站了起来,我听到了表姐小声对自己说:“不能放弃,不能与好运擦肩而过……”十分钟过去了,表姐也不耐烦起来,她不时看那个男孩一眼。终于男孩,放下了画笔,向表姐走来。表姐的脸很红,当表姐想要对男孩说些什么时,我们看到男孩的画板上是那只苹果。表姐惊呆了,她努力了那么久还不如个破苹果?!我同情地看着她。
“什么破测试学?”她拉着我走了出去。