大家好,我是一台会做饭的机器人,我的主人可喜欢我了。
先来介绍我的外形吧!我的头像一台电脑一样大,身体如一张桌子的面积,腿比大象的腿还粗呢!
主人可为我着想了呢,比如充电,在家里,只要有充电器随便找个插座就行了。如果我在外边散步,白天,用太阳光充电。晚上,用月亮光充电。如果没有太阳但是月亮还没升起时,那在地上做一分钟就行了。
最后来介绍我的作用,我的头里有许多卡片,每一张上都写着菜名和秘诀。我的肚子里也有卡片:早上:6:30面包牛奶;中午:11:30炒土豆;晚上:17:30做稀饭。每天早上,主人都会给我换中午做饭的卡片。
瞧!今天中午主人让我炒茄子。我炒的时候先倒上点油,然后放上切好的茄子,翻几下后放上半勺盐,再翻几下就大功告成了
我的作用很大吧!这样主任上班就不会迟到了。