描写厨师的作文350字
我们家有一个手艺相当好的大厨师,他做的饭菜,最合我的胃口,每次吃都会让我大快朵颐,这个人不是别人,就是我那亲爱的爸爸。
爸爸以前是不会做饭的,至少在我出生以前是这样子的,但是在我来到这个家以后,爸爸为了能让我吃得更好,更健康的长大,硬是自己摸索着学会了做饭。
爸爸学艺的过程可谓艰辛,刚开始学的时候一点门道也没有,但是他特别的能吃苦,从电视中看美食节目一点点的积累经验,并且每次做完饭以后,都会总结这次做饭的经验,就这样,爸爸的厨艺,在不知不觉中,有了质的飞跃。
我最喜欢吃爸爸给我做的糖醋排骨了,每次吃这道菜,我总会比平常多吃一碗米饭。我还喜欢吃爸爸给我做的混沌,每次爸爸都要包上好多,然后放在冰箱里,等我想吃的时候就给我拿出来煮。
在大厨师爸爸的精心养育下,我一直都在健康的成长。