描写厨师的作文350字
在未来的科技你不用为自己的手艺差而担忧,现未来有一种高科技厨师——电脑厨师。
这个电脑厨师,比电视机大一点,重量大约11公斤,旁边有键盘可以记录任何菜谱,法国、中国、美国、英国等等国家都可以,你只需要在电脑上搜索,然后安装在掏键都可以做出来,煮、炒、蒸、红烧都可以,只有你想不到,没有它做不出来的。
它还包含了面包机、电饭煲等各种功能,都在这电脑厨师里,你只需要把菜放在里面,把调料放在面上,它们就开始炒,该翻面时就翻面,该加料就加料,如果你自己也想动手做一做它还会提醒你该在里面放什么,这个电脑厨师技术精湛,不一会儿就可以呈现出美味佳肴,如果你很胖它还会给你做一些营养丰富的减肥餐,现在的烤面机、翻面机都是一般产品,比不上我们玩在的高科技,在未来的科技里这个些高科技的电脑人人都有这种可口而又美味的电脑菜。
我们一起建造这种未来的世界吧!