难忘的回忆优秀作文
绝不后悔,曾经那样深爱,到如今,却要颤抖着说再见。相爱的瞬间,总是那么的短暂。默默的放开了你,心里说不出来的难受,无法面对要离开我的你,无法笑着和你说再见。我知道我们在也回不到以前了,过去的那些快乐。那些感动,我不在拥有。
闭上眼睛,脑海里全都是我们以前在一起的点点滴滴。以前你总在我的左边,我在你的另一边,那种感觉,是幸福的。是快乐的。放走了你,我的泪水悄悄的滑了下来,因为要忘了你。
分手快一年了,但你的身影还时不时的到我的脑海里去转一转,为什么你还在我的脑海里?是你想我了吗?还是我放不下?也许就是这样吧——忘记比相爱还辛苦。
记得你曾经说过:会好好疼我。保护我,还说会把我养的白白胖胖的,也许这就是相爱时的承诺吧!在一起的时候你从没打过我,骂过我,而且无论什么事你还都让着我。
感觉自己真的很没出息,提醒过自己不要在去回忆,但是根本控制不住自己,回忆以前,有感动,幸福,快乐!
此时此刻,又想起了你,想起了回忆。回忆着你第一次吻我的时候,回忆着你牵着我的手我们漫步在海边你对着大海大声喊出我的名字说我爱你的时候,回忆着我们每天晚上一起去吃烧烤的时候,回忆着我们一起上网的时候,回忆着我们一起出去玩一路上我们接歌唱歌的时候,回忆着你骑着摩托车带着我去兜风的时候,回忆着我们一起听“欢”的时候,回忆着你每天晚上给我做鸡蛋面。水饺。混沌的时候,回忆着我感冒的时候你把药放到我嘴里给我端水吃药的时候,回忆着……回忆着……回忆是多么的美好啊!
相信在你的记忆的中一切都以成为谎言。
我不想放弃,知道会很苦,失去了你,我的一切变的毫无意义。就这样,我失去了一个寻了千百度的人,真的没想到我们走到今天这一不步。
人大概就这个样子,爱的时候爱的轰轰烈烈,失去的时候一下子变的软弱了,仿佛这个世界对自己一点都不公平。
还记得你跟我说过,我们80年后分手吗?那就让他变成下辈子的承诺吧!相信年一也会这样想,对吗?
谢谢你给过我这么多美好的回忆,你给我一切我永藏心底,过去的感动,我不在拥有,只能轻轻的说声“再见”。