别开生面的趣味运动会优秀作文
早上八点,检阅正式举行。首先入场的是由六年级同学组成的彩旗队,我们班同学迈着整齐的步伐,手持鲜艳的花束,紧随其后。“三、一,三、一,勇争第一”的口号,喊出了师生的共同心声。我们班的后面陆续跟着各个班级。检阅结束后,趣味运动会拉开了序幕。
本次运动会还邀请了一些家长参加,赛场上不时传来一阵阵欢快的笑声。你看,“袋鼠跳”比赛中的孩子们多棒呀!我班苏月同学身手轻盈,以最快的速度蹦到终点。“三人四足”中,三个人的配合至关重要,看他们口中“一、二”“一、二”的喊着口令,脚下协调一致,好像是一个人在向前飞奔。金雨竹和父母的配合真是天衣无缝,最终获得比赛的第一名。
趣味运动会里还有许多项目,都特别有趣。所有参加比赛的运动员都非常高兴。结果并不重要,重要的是过程。比赛中学生、老师和家长的幸福的笑声久久回荡在可校园的上空!