一次春季运动会的作文
一年一度的春季运动会又开幕啦!每个人都喜欢运动会。因为在这个每年一次的机会当中,大家都想要去努力拼搏,以展示自己最好的运动水平。
运动会一开始,场上和场下马上就开始热闹非凡。实心球抛出了美丽的弧线,构成了一道道彩虹,赛场上,运动员们像脱了缰绳的小马驹一样飞快地奔跑着。红色的跑道上到处你追我赶,充满了生机。赛场下的啦啦队员们也不甘落后,有的举着小旗在空中挥舞着;有的嫌自己不够高,站在凳子上为运动员们加油,还有的拿着自己亲手做的海报。大家的助威声、加油声好像连大地都在震动。
最精彩的要数800米了!800米是中长跑,靠的是耐力、毅力和拼搏精神。
“各就各位!”发令员喊道。此时我脑子里乱糟糟的,心情也非常复杂,有兴奋也有焦虑,有高兴也有紧张。随着“呯”地一声枪响,我迅速冲向第一道,可为了保存体力,又渐渐地慢了下来,而别人却慢慢地超了上来。见情况不妙,我只能继续加速。一圈、二圈、三圈……“最后一圈了!”裁判员说道。我立刻丢掉杂念,拼了命的加速,冲向终点。
看着身后气喘吁吁的同学们一个个冲线,我非常庆幸我没有落在很后面,此时的我真想坐在地上休息一会儿啊!过了一会儿,成绩单上出现了我的名字,我一看,才取得了第四名。虽然有点遗憾,但是老师一直在一旁鼓励着我……
这次的成绩也反映出我平时练得少。今年的运动会就告一段落了,期待下次更精彩的表现吧。