小书法家优秀作文400字
当我上幼儿园的时候熚揖涂始学写毛笔字了。当时每星期六下午熚颐抢吹揭绽傩⊙а写毛笔字。上课了熞晃荒欣鲜ψ呓教室温和地说:“同学们熌忝撬淙皇浅跫栋啖煹是希望你们好好写字。”说完熇鲜Ω每个人发了一张米字格的纸说:“你们在刚才发的纸上写字并写上姓名。”同学们拿出自己的“文房四宝”在认真地写。我呢﹖我不知怎么写。妈妈提醒我写:一、二、三、四、五……时间一分一秒地过去了,为了这几个数字,我紧张得满头大汗。
放学了熚腋辖襞艿轿郎间洗手熚乙徽站底英煱、熈成先是墨水熛窀鲂』猫。以后熚颐刻於技岢中匆徽琶笔字。才开始还认真熋还几个星期就觉得厌倦了熀芸菰铫熆醇小朋友们在外面玩熚倚睦镅餮鞯摹@鲜δ美匆恍┐蟾绺纭⒋蠼憬阈吹淖髌发熚铱戳苏嫦勰剑从此熚叶允榉ǖ男巳ぴ嚼丛脚á熥中吹迷嚼丛胶昧恕T诿看伪热中都能获奖熑梦易钚朔艿氖且淮位竦昧私鸾薄
真是一分耕耘熞环质栈瘢 瞧熣饩褪俏摇—小小书法家。