合作才会成功作文850字
合作才会成功  《西游记》是我国四大名著之一,是一部老少皆宜的作品。其中充满了离奇,精彩的神话故事。“西天取经上大道,一走就是几万里……”每当听到这熟悉的旋律,我就会想起唐僧、孙悟空、猪八戒和沙僧这四个家喻户晓的名字。想到他们师徒四人西天取经的故事:话说当年唐僧奉了天子之命要去西天雷音寺求取真经,一路上收了机智好斗的大徒弟——孙悟空;好吃懒做的二徒弟——猪八戒;正直善良的三徒弟——沙僧,还带着小白龙化身的白龙马。他们“三打白骨精”、“大战红孩儿”、“智取芭蕉扇”……一路过关斩将、降妖除魔,直到取回真经、修成正果,成为老百姓心目中的英雄!今天,我就来谈谈吴承恩的大作《西游记》里的这四位“名人”!