特别的老师作文450字
周三,我们班开展了“爱是3月8日”的主题班组活动,江苏卫视专门为我们拍摄了一段视频。
第一个节目是叶的PPT。一张照片、一段文字和一段美妙的音乐记录了她和母亲一起度过的日子。从她充满深情的阅读中,我们可以听到她对母亲的依恋、爱和赞美。我记得有一件事她讲得很清楚。小时候晚上睡不着,所以的妈妈给她讲故事,从《史记》到《上下五千年》,从《简爱》到《悲惨世界》,讲国内外的一切。最后,她终于在美丽的故事中睡着了。听完这个故事,我不禁回忆起小时候妈妈给我讲故事让我睡着。那时候我只觉得只有我妈才有这样的特殊功能,每次想到很多妈妈都有这样的功能。
第二张是周同学的PPT,妈妈刚来现场。那张笑脸,流露出一个接一个的幸福、喜悦、幸福,记录着她和***妈妈一起度过的幸福岁月。照片的播放顺序是根据年龄大小。她耐心的给我们一一讲解。她的每一张照片的解说无一例外地透露出她对和母亲在一起的日子的留恋和怀念。她想这一天再试一次。外面,风轻轻吹,草轻轻摇,花轻轻飘。好像他们也有这样的日子,也无限向往这样的日子!正如她在自己的PPT片名《特别的爱特别的你》中所说,在剧末,她拿出一张自己准备了很多天的贺卡,送给***妈妈,妈妈含着泪接过,拥抱了她。突然,我们班爆发出热烈的掌声,继续!
3月8日妇女节快到了。想着日夜为我们工作的妈妈们,让我们一起祝福她们:“祝妈妈们节日快乐!”