特别的老师作文450字
她,高高的鼻梁,龙眼似的大眼睛,长长的“青丝”上系着一个蝴蝶,她就是我的麻辣老师——杨老师。
一、小李飞刀二代
有一次,我们正在上课,突然,杨老师停止讲话,两眼直勾勾地盯着班里的“四大金刚”之一——人称“贪吃鬼”的吴东霖。他呢,丝毫不知情,像只蚊子一样在课桌里捣上捣下。我们使劲捂着嘴,偷偷笑着。杨老师一怒之下,抓起一个粉笔头,以百步穿杨之力,吴东霖弹去。“嗖”的一声,弹在了贪吃鬼的脑门上。从此之后,弹粉笔头成为了麻辣老师的绝招,那时一打一个准啊!人送外号——小李飞刀二代。
二、无敌大闹钟
还有一次,号称“大肥猪”的黄桦在课堂上竟然睡着了,脑袋耷拉在脖子上面,活像一个小丑,杨老师被迫停止了课堂高论,她转过头,朝黄桦邪恶的笑着,一个箭步冲到黄桦面前,冲他喊着“着——火——了!”黄桦打了一个机灵,迷迷糊糊地睁着眼,吓了一跳。面前的杨老师“眼中含着泪水”,奶声奶气的问他:“我上课有这么无聊吗?使少爷都睡着了。”“呃,咳咳。”黄桦不知所措,只好干咳了几声。
三、幼稚鬼杨老师
记得还有一次,杨老师让我们写,写好了就可以得到一个荧光棒棒糖。当我终于写好了,正兴致勃勃地去领奖励时,却傻眼了,杨老师嘴里有滋有味地吮着棒棒糖,手里还拿着一个,“呃……”我顿时无语了。
我的麻辣老师偶尔“痴痴”地乱笑一通,偶尔抓狂地乱吓一气,但是,无论怎样,麻辣老师始终是我的偶像!