特别的老师作文450字
每天到学校见到她都是一幅凶狠的模样:一头长长的、乌黑的、带着波浪卷的头发松散着,两只眼睛像金鱼那样凸出来瞪着班级里的每一个人。她从不会像别的老师那样对敬礼的辅助员点头微笑。她就是学校的图书馆负责人赵老师。
这天,班里的林子轩、陈腾耀、林靖涵、詹博滔等同学在图书馆外面大吵大闹。赵老师是图书馆的管理老师,她放下手机,推开椅子,走出图书馆,重重的脚步声踩得图书馆的地板发出重重的响声,至今仍在我耳边回荡。
“干什么?你们,啊!”她的眼睛更鼓了。
“我们我”林子轩支支吾吾道。
“在图书馆门口大吵大闹,还有理了是吧!”
“啊!”林子轩的话语好像跟火上浇油没什么两样。
“一分钟后”
“你脑塌的呀,哑巴的啊,不会说话了啊!”赵老师用温州话骂人了。因为已经意识到围观的同学太多了。
不巧,上课预备铃声响了。赵老师气呼呼地听着上课铃声,说:“你们几班的?”“五年级3班”林靖涵用颤抖地声音说。“好,下课去你们班主任的办公室,我要好好骂一下你们!”“滚!”老师喊道。
第二次上课铃声响起时,这四人才回来,眼泪已经在眼眶里打转了。
她超级会骂人。她如果看到有人在图书馆吃零食,就会破口大骂:“你有病呀,在这吃个屁零食,眼瞎的呀,零食渣都掉地上了。啊!还不赶快给我出去!”
赵老师特别凶,每次看到她,我都避而远之。