特别的老师作文450字
每个人都有自己最敬仰的好老师,而木老师在我心中是最特别的一个!
木老师从来不会随意冤枉人,什么事都要追到底,他生气时还真是凶神恶煞(言重了)。有一次,我前桌词语没抄完,还不承认,木老师当着全班的面给他洗了“一次脸”,前桌当时就被吓哭了,之后,看他那狼狈样,我们给出的评价是——销魂!(不过对女生很温柔。)
他也非常幽默,经常把我们逗笑,虽然木老师只教了我们两年,但木老师已经融入了我们的整体,他的喜怒哀乐都跟我们班有一定的关系。木老师也很会离题,有时候讲试卷,讲着讲着就讲到了自己儿子身上了,男生都在背地里偷乐。听木老师讲课也是很有意思的。
这个学期,听闻五班把我们的木老师借走了,这消息可谓是晴天霹雳呀!一盆凉水瞬间浇透了大家的心。因为现在木老师上的思品、童书共读……以前都是没作业的,现在换个老师,作业好多呀!有些脆弱的女生差点要哭了。我也神情严肃,不知道怎么才好。刚开始听到这消息,我也是慌了,我们谁也舍不得把木老师分一半给别人呀!就连平时让木老师费心的男生也担心起来,整天生活在水深火热之中,男生也不高兴了,有些还要写抗议信呢。
可见木老师在我们班同学心中分量还是挺重的。木老师是一位特别的好老师!