特别的老师作文450字
这个假期不断充值,很多人却开心不起来。我也是如此,盼望开学的心情愈来愈强烈。不过,值得开心的事是我在这次停课不停学的直播课上认识了一位特别的老师熊猫老师。你可别误认为他是一只熊猫哦!
他的真实姓名叫赵镭,因为他觉得自己长得有点胖,性格又像熊猫一样憨厚,所以给自己取了个外号叫熊猫老师。熊猫老师自称是知识段子手,上过央视的最强大脑,还参加过奇葩说,真是多才多艺呀!
熊猫老师的数学课充满了活力。现在,我不再害怕和讨厌数学了,也可以把习题写得又快又好。我觉得熊猫老师就像熊猫一样,是个国宝级的老师。他给我极大的鼓励与帮助,我要谢谢他,更要感谢神奇的网络,让我们足不出户就能享受到优质的学习资源。