特别的老师作文450字
孙老师是我的体育老师,他是一个特别的老师。什么?你不信。不信我就带你去看:
嗨,你瞧,站在操场中间的那个,他呀就是孙老师。你瞧他又瘦又黑,像个包青天,只是额头少了个月亮,还戴副眼镜罢了。别看他长得有点凶,但他人可好着呢。
前些日子,孙老师和我们在教室里上室内体育课,上着上着,秋秋同学冒冒失失地冲进了进来。说时迟那时快,只听孙老师慢吞吞地说:“你是我们班的吗?我现在在上课!”只见秋秋摸了摸脑袋,随即二话没说回到门口,响亮地喊了声:“报到!”孙老师这才笑呵呵地把他请进了教室。孙老师总是这样以玩笑的方法,使同学认识到自己的错误,并且改正。这样的方式同学们特别喜欢。
孙老师还特别幽默。有一次,天气非常热,孙老师让我们去树阴下跳绳。因为平常都有组长,所以我去问孙老师谁是组长?我希望老师选我,哪知,孙老师说:“组长啊?哦,绳子是组长!”我们一下子都笑了出来。对啊,我们都得听绳子“组长”的指挥啊!
孙老师真是一个特别的老师,他不仅是我们的好老师,更是我们的好朋友!