最热闹的早餐优秀作文300字
为了招待好客人,奶奶每天凌晨5点就要起床做早饭,忙活一个多小时,才能满足大家的需要。 早饭做好了,客人们围坐一桌,此时就显得十分热闹了——嗨,大大小小十几个人坐在一起,能不热闹嘛?最闹的是我们小孩子。你看,你争我抢,打打闹闹,平添了几分热闹的气氛。 大人们呢,一边吃饭一边聊天。谈话的声音十分响亮,人又多,结果可想而知,说着说着,他们的声音就越来越高了,把我们小孩子的耳膜震得半天都还有嗡嗡嗡的回音。我们不得不溜了出去,耳朵这才好受些。
这就是我们家“最热闹的早餐”。