老师,我想对你说
冷奇
老师我想对您说“老师,四年来,您为了我们的进步,花了多少心血,流过多少汗水,熬过多少个夜晚啊!冬天北风怒吼,寒风刺骨,您在灯下为我们批改作业;夏天,热似蒸笼,蚊虫成群,您在灯下备课。每当看见同学们盈盈笑脸,你的脸上也露出欣慰的笑容。同学们的成绩,就是你的成绩;同学们的进步,进是你的进步。”
我们同学们在今年9月10日—我国的教师节已经向您赠送一份特殊的礼物。于是我想:我以前的作业马虎潦草,后来经过老师您的教育,作业认真了,得了好多优呢!我把我的进步送给您。您笑的那么灿烂。
老师,同学们是多么爱你呀!师生之情,胜过父子之情;师生之爱,胜过母子之爱。
老师,我代表爸爸、妈妈祝您身体健康、工作顺利,桃李满天下!