王教师我明白您要去教九年级了。听到这个消息我们很悲痛,虽然您只教了我们两个多月,但您已经深深藏在我们的心底。我们会想你的。
记得开学的那一天,您就坐在讲台椅子上我想"这不会师我们的班主任吧好年轻啊。我还记得您让我们抄笔记、抄知识点的场面,至今我都记得十分清楚。我还记得您有一次去检查宿舍卫生,不知怎样回事宿舍长怒吼了一声,你说"谁啊,这么大的火气。惹的我们哈哈大笑。我还记得您上个星期五你说让我们去操场照相片,教师您给我们找了许多照片。教师我想你,您快回来吧。教师您上课还会经常跟我们闹着玩,在您的帮忙下,我的英语成绩有了很大的提高。教师您快回来吧,我们不想让您去教其他班级。我还想让您继续给我们讲课、抄知识点您快快回来吧,我们不想让您走。我还记得您十分爱笑,动不动就会笑。教师您快回来吧。您回来吧,我们班离不开您。教师我期望您不要忘记您教过这个班,教师不要忘记我们啊。我期望您天天欢乐,还有您笑起来好看哦。
好了,教师再见。