王老师,你是我在学校里最喜欢的生活老师拉!你在我心目中,与我的妈妈都平起平坐拉。你把我们302宿舍的女生照顾的无微不至,所以,你受到了我们最好的尊敬。
王老师,你还记的吗?那时,我上二年级,刚离开妈妈。我的妈妈。总是在我不注意的时候来到我的脑海。有一次,我在熟睡时,我梦见妈妈不要我拉。于是,我醒来拉,我发现这是场梦,心情好拉,但我想妈妈拉!我把事情告诉了您,您安慰了我,我的心情好多了,又回去熟睡拉。
王老师,还记的我生病那件事情吗?我正在熟睡,忽然,我站了起来,我吐了些赃物,王老师你帮我打扫了一下,还在我的床边受了一夜,我当时真的是感动极拉呀!
我真庆幸,我有两个妈妈,一个是我的亲生母亲,一个就是您,王老师!