老师,您是天使的教育,许多学生的理想是一名科学家,但我的理想是一名教师。
老师,我想对你说:“谢谢你,教我如何生活,教我读,写,也教会了我诚实守信不撒谎。每次在课堂上,你把书在教室,讲台。当你听到我们模型诗,她脸上满意的笑容,虽然不是很高兴,但对我来说,这是最幸福的时刻的老师。”
老师,我想对你说:“尽管有时你会非常生气,非常严格,但我觉得这是最严重的你教我们,我想,你是对的。我写的你深深在我的心里。”
老师,我想对你说:“老师,您就像一个母亲,感动了我们。是你教会了我一笔一笔写,和教我如何做一个诚实的,善良的人。”
最后老师,老师,我想对你说:“老师,您是世界上最伟大的人,谢谢你教我这么多知识。”