写给老师的话作文350字
老师我想对您说:假如我是一颗星星,那您就是一轮明月,在漆黑的夜晚陪伴我;假如我是一棵小树,那您就是一位辛勤的园丁,在您的精心呵护下,我茁壮成长。
记得有一次,您布置的作业太多,我写到晚上九点多才写完,写完了作业,我就迫不及待的一下子扑到床上睡着了。等到早上太阳已经晒床上起来到屁股了,一看表,已经七点一刻了,我心里只有一个念头:迟到了!我赶紧穿衣服,到了学校就迟到了。您没有责怪我,只是让我进去坐到座位上。
有一次,我考的分数不好,您不但没有批评我,还说:“失败乃是成功之母,只有经过了失败才会成功。”我听了,下定决心一定要考好。所以直到现在,我的成绩一直很稳定。
老师,有了您的鼓励,我的成绩才会慢慢提高;有了您的帮助,我才能茁壮成长;有了您的细心呵护,我才从一年级的不懂事变成了现在的懂事听话的学生。我想对您说:老师,您辛苦了,我爱您。我一定不会白白辜负了您的期望,长成苍天大树,成为祖国的栋梁。