写给老师的话作文350字
新学期到了,我们班来了一位美丽的老师——刘老师,她有婀娜多姿的身材,淡黄淡黄的头发,尖尖的鼻子,红红的嘴唇,还有一双炯炯有神的眼睛,一开始,大家觉得刘老师很温柔,可是,在接下来的一段时间里,我们觉得老是也很严格。
上三年级时,我不太大方,不喜欢和同学们说话,性格很孤僻,胆子很小,上课也不敢举手。可是,后来发生了一件事情,却改变了我的性格,那是一次选班干部,我还以为老是会选一些大方的女孩子,令我吃一惊的是,老师居然选了我当组织委员。
自从老师选我当班干部之后,我就没有像原来那样孤僻,喜欢和同学们说说话、散散心,遇到需要帮助的同学,我都会热心的来帮助他们,老师夸我进步大,这样我就成了一个活泼的孩子!上课我积极举手,期末考试的成绩也提高不少!还和很多同学成了好朋友!
我要对老师说:“谢谢您。老师让我走出孤僻之地,让我重新回到活泼之地,我爱您!”