写给老师的话作文350字
老师,您很劳累吧,每天要从早上给我们许多学生讲课,一直讲到傍晚,休息前还要批改我们这么多学生的作业,还要备课,真是比学生还累,而我们却不知道您的付出和苦心,今后我们一定努力学习,刻苦努力复习学过的知识,老师您多么想把知识教给我们,而我们却上课捣乱,不认真学习,耗费您的苦心,其实老师我们上课说话是我们的不对,希望能得到您的原谅,深心请求您能像以前一样,得到您的宽容和支持,希望您能理解我们,从现在开始,我们真心求得您的丈力支持和学习过程中的帮助,让我们成绩优异,学习测苦,老师那我们真的太感谢您了!
老师,感谢您一直以来对我们的教育,才让我们的学习有了大大的提高,并取得优异的成绩,希望您不要生我们的气,因为我们有的同学是为了让您注意他,或是有一些小事,请您不要再跟我们计较,我们也不会再让您操碎心了。
请求您的原谅,老师,您是辛勤的园丁,是我们的父母,谢谢您,您辛苦了!