转眼就到了初三,风风雨雨,我们都已经走过,成长的路上,许多人陪我一路走来……他们无怨无悔。
成长的路上有许多坎坷,我们一一走过。是您,老师。是您给予我的信心。至此我想对您说,谢谢您在成长的路上一路艰辛的陪我们走来。我们从初一的少年到初三的青年,你付出了不少的心血,我们的喜怒哀乐,我们的蹦蹦跳跳,您都看在眼里,记在心里。当我们脸上洋溢着笑容的时刻,您告诉我们,我们笑的时候您的心里是幸福的。所以,老师,我想对您说,您为我们所做的一切,我们会用行动来回报您。
当我们取得好成绩时,你笑的像个孩子,鼓励着我们继续努力。并告诉我们,胜不骄,败不馁。当我们犯了错误的时候,您耐心给我们教导,教给我们做人的道理与原则。所以老师,我想对您说,您的鼓励是我们学习的最大的动力。
当我们上课调皮的时候,你给我们的眼神,是最好的提示。所以,老师我想对你说,老师,我爱你。
老师,谢谢有您陪我一路走来,让我们觉得人生的路途不再漫长……