写给老师的话作文350字
老师我想对您说说我的爸爸。
我的爸爸是一个死要面子,很会骂人,偏心的人。
首先,我说说他怎么死要面子。有一次,我的一位同学来家玩,那位同学的爸爸也来了,这时我爸爸就忙了,先拿出玩具再拿出零食,客人玩了一会儿想看电视,可是停电了。爸爸打开门就往外冲,他一看,呀!电线断了!他连忙从工具箱里拿出一根新电线,开始装了。他以前都没装过,就是客人来时才装。过了一个半小时,电线装好了,客人看了一会儿电视就回家了。
再讲讲他为什么很会骂人吧。有一次,大伯伯来我们家,又在讲房子的问题,妈妈只讲了一句错话,爸爸就开始骂人了,大声说“你不懂的,别乱说,猪头!”妈妈就不说了。大伯伯走了,战争又打响了,本来是鸦雀无声的夜晚,被他们俩吵得不得安宁,他俩一直吵到十一点才睡觉。
还有一次,爸爸字自己写的不好,可对我要求很高。一个字写不好就说:“字写好一点!”二个字以上都被他打,中饭、晚饭不让吃。还有偏心先保密。
老师您说他是不是死要面子、又很会骂人呢?