色彩优秀作文700字
那一夜,当时钟轻轻地敲了几下,我静静地躺在床上,享受着这寂静的夜晚。外面时不时地传来树叶的“唦唦”声,汽车奔驰过马路的“呜呜”声,草丛中的虫鸣声……今晚,是个美妙的夜晚,天上的星星时不时地朝我眨眼睛,不知过了多久,我沉入了一个奇幻的世界,梦。
那是一个奇妙的地方,粉蓝色的天空有鸟儿在飞翔,蔚蓝色的海水泛着洁白的浪花。我躺在金灿灿的沙滩上,迎面飞来的是一只海鸥,洁白的翅尖轻轻地划过海平面,让人担心那洁白的翅尖会被海水蘸蓝了。俏皮的海鸥在上空盘旋了几圈,然后把一封信轻轻地放到沙滩上,一个轻盈的转身,飞走了。我走过去用手拍了拍那封信上的沙粒——日出东方的彩虹湾。
那充满神奇色彩的彩虹湾究竟会是在何方?
海岸边停靠着一只白色的帆船,我坐上了白帆船,向着太阳的方向出发……不知过了多久,我随着这白帆船来到了一座小岛上。这是彩虹湾么?粉红色的云朵,像棉花糖似的挂在天边,橘红色的太阳,把海水映红了,依旧无边无际。忽然,也不知是什么东西砸到了我的头,低头,看到了一颗翠绿色的种子。我把它种在小山坡上,用泥土轻轻地培育,用清泉浇灌。不就,它发芽了,萌发出的新苗茁壮成长,翠绿色的新叶缀着晶莹的露珠。
一个月……两个月……
过了许久,那拇指般大小的嫩芽,转眼间变成了苍天的藤蔓。我顺着那高大的茎,一步一步地向蔚蓝色的天空走去。炫彩的景色,占据了我全部的眼神。
那道光芒来自何方?
七色花、五色草、彩色的清泉……
无意间,走向小桥,阵阵的风儿轻抚着河边的青草,吹来阵阵花儿的芳香,鱼儿在清澈见底的河水中嬉戏,难道,这里是彩虹湾?
我全身躺在草丛上,享受着这梦幻仙境的美妙,是多么美好…
当美妙的乐曲在我耳畔回荡,当我再次隐约听到鸟儿的鸣叫,当我再次睁开双眼,新的一天,又开始了。回想美妙的梦境,迎接新的一天到来。