色彩优秀作文700字
时光飞逝,仿佛还是昨天入学一般,现在我成为了一名初三的学生,青春的气息在我身边芳香浓郁。
回想起儿时的我,贪玩、调皮,每天放学都不想回家,直到睡觉时才发现该做的功课都没有写。生活没有压力,常常因为成绩不好被老师、家长“抓”去长谈。每次承诺要好好学习,最后都被忘得一干二净。上了初中后,周围的玩伴们都不见了,看见同学们每天都努力学习,我也开始不甘心落后,每天和同学们一起认真听讲,放学回家认真写作业,别人都说我换了个人似的,变成了一个好学生了。这就是我的色彩,成功的金色照耀着我呢!
烈日当头,操场都被晒干了似的,仿佛没有一点水份,而我们则在那红色的跑道上待命。一千米长跑,这不是一件轻松的事,随着老师的口令声,我们一个个像猛虎一般,冲了出去,急促的呼吸,不断的加速,一圈过去了,有一部分人放弃了,但我没有,一圈半过去了,腿似灌了铅一般,仿佛下一步就要倒下了,前方有人放弃了,后方也有同学开始走了起来,但我没有停下脚步,咬着牙超越了那些失败者。最后一圈,全身都感到不适,大脑都有些不清醒了,但我的意志在告诉我,只有一小段路了!加油!我又开始加速,一步一步,终于冲过终点。金色的阳光照耀着我呢,这是我成功的收获!
一次雨后在外骑行,地上都是泥,速度不敢快,怕后面轮上的泥巴甩到身上来,突然前面的车子都停了下来了。原来前面有一个沟,要抬着车子跳过去。我的个子还算高大,这种事一下就办完了,但我的朋友们发现我们的后面有一位老奶奶他的身体跳得过来,可车子抬不过来。我立刻冲上去帮忙,虽然弄得身上有些泥,但我感觉身上很温暖,自己仿佛像个金色的太阳!
有这样一种色彩属于我,它明亮,它温暖,它代表成功,那就是金色!