日照的海作文450字
天气晴朗,万里无云,犹如诗画一般的漂亮。我来到了日照,刚下车一阵海风的气息扑面而来,到了酒店我迫不及待的换上了泳衣就往沙滩跑去。
脚踩在沙子上软绵绵的舒服极了!仿佛置身于一个棉花做成的世界。我要带弟弟下海游泳可弟弟说他怕,要在沙滩上玩沙子。我心想“小孩就是小孩胆子小”于是我和爸爸一起下海游泳了,爸爸和我一直向前游,过来好长时间爸爸叫住了我说:“不要在往前游了,都看不见岸了”。我回头一看果真看不到岸了,最后我们决定往回游。游着游着突然脚底一阵疼痛,是碰到了暗礁,这种暗礁石很可怕它看不见而且很锋利,犹如刀片,踏上去后果不堪设想。
爸爸说:“一直游不要停,一停就会被割到”。我按照爸爸说的一直游,可过了一会我感觉到已经避开了礁石了又站了起,我的脚下一阵刀绞般疼,果然被割破了,我又忍痛往前游终于游到了岸上,上岸后我打算在岸上玩会沙子,我和弟弟想在涨潮前挖一个游泳池,涨潮时海水正好流进去。说干就干我和弟弟就开挖了,挖着挖着弟弟突然喊到“哥哥,这里有个螃蟹”。我过去一看真的有一个小螃蟹。很小的小螃蟹,只有蓝莓般大小的小螃蟹,可麻雀虽小五脏俱全,小的很精致。
我抬头望向天空,晚霞映红了天空也映红了大海。大自然是美丽的,请大家爱护环境,把这优美雄伟的景色永远保留下来。