我好想当一名服装设计师五年级作文450字
假如我是一名服装设计师,我会给“燃烧自己,照亮别人”的老师们设计一种奇特的服装,这服装像吸尘器一样,穿着它上课,能将粉笔的飞尘一吸而净,因为老师们的健康是我们每个学生的愿望啊!
假如我是一名服装设计师,我会给被无情洪魔冲走了家园的人们设计一种魔力服装,这种服装不仅保暖耐穿,而且穿上它就会变出很多食物、钢筋、水泥……让他们重建家园,过上比以前更好的生活,这衣服包含了广大人民的一致心愿。
假如我是一名服装设计师,我会给全中国的人民设计一种非常美妙的服装,这服装会随着人们的心情,放出各种音乐:当人们高兴时就放出约翰施特劳斯的《拉德茨基进行曲》……当人们烦恼时就放出美国电影《音乐之声》插曲《雪绒花》,、中国古曲《春江花月夜》……让人们有更好的心情为建设国家做贡献。
我好想当一名服装设计师,当一名像农民伯伯那样为祖国建设默默奉献的服装设计师。