梦优秀小学作文400字
似弯弯月亮的大船被吊在半空中,样子好可怕啊,但我还是毫不犹豫的坐了上去。刚开始启动的时候,左右摇摆的速度非常慢,但越来越快、越来越快,到最后我的心都快要飞出来了;坐过山车的时候我就不紧张了,敢睁眼睛了;坐唐古拉雪山的时候我还唱起了歌。玩着玩着感觉到饿了,我看见了许多家小吃店,我吃了串串香、米饭、牛排。吃完饭我在游乐场里走了走,我看到了很多儿童豪华宾馆,我又看到了很多和我一样大的孩子,他们有的在吃小吃,有的在玩,还有的在睡觉......
走着走我有点累了,我走进了儿童豪华宾馆,我渐渐的睡着了。忽然,有人在叫我,我仔细一看原来是妈妈在叫我起床呀!
这个梦真好玩,希望下次还能做这样的梦!