好想长大作文750字
S.H.E.曾出过一首歌曲叫做《我不想长大》,这首歌曲与我的想法恰恰相反,我呢!就是想快一点长大,不然烦恼太多了,就算是我有三头六壁的本事也应付不了这么多的烦恼。我真的好想长大。
想长大的理由一:不想学英语却被家长逼着学
每个人都打心眼里很喜欢周六和周日,这是国家法定假日,而我却不同,这法定的假日却成了父母定的假日,因为我周六下午要去上英语辅导班,这虽然是国家法定假日,而我却有一肚子苦水也倒不出来,你说下午正是玩的好时间,而我却要咿呀咿呀的学英语,真希望快点长大,远离父母对我学习时间的控制!
想长大的理由二:老师布置的作业太多了,我的手上都起了让人心疼的水泡,事情要从那天说起,我们班里的某位老师,布置的作业突然间很多,使我那原本娇嫩的手指,本来就因为自己不小心受伤了,又加上老师布置这么多作业,这真是雪上加霜,使我手上又多了一个不速之客,也就是我不喜欢的东西——泡泡。我爱我的这双小手呀!要是长大了不用做作业,手上也不会有这让人心疼的小泡泡了。
想长大的理由三:晚上不能看电视,只能在周六周日看,看电视是许多小学生最喜欢的事情,可是,有些家长却不让孩子看电视,就算让孩子看,也让看10分钟左右,我的家长让我看电视的时间一般在吃饭的时候看一会儿,但这个时段我的爸爸就把台环岛体育频道,唉我长大了,哼!我一定有机会看电视看个通宵,来解解我的电视瘾。
我长大的理由四:每天没时间玩
周一到周五,每天都要上学,每天早上六点三十分准时起床,到学校了也只能在下课玩,但是有的时候某位老师还要拖堂,一拖就是七八分钟,下课一上厕所就继续上课了,如果我长大了,一定要当一名教师,保持永远也不拖堂,保证学生的课间时间。
唉!我的烦恼真多呀!如果让我说三天三夜,也说不完,我好想长大,长大了就没有这些讨厌的烦恼了。如果有机会,希望你也给我诉说你想长的理由吧!