我想做未来的发明家五年级作文450字
现在的汽车的尾气污染空气,而对于未来来说,这种车早就被淘汰掉了。我会发明出一种新能源车,排的不是有害气体,而是新鲜的空气。并且汽车除了可以在陆地上安全行,还能在空中自由飞翔,在海洋中畅游。未来车全是无人驾驶的,车的内部也有所改变,里边还有各种功能的按键,比如自动洗车、人车对话…
未来背包也发生了天翻地覆的变化。我会发明出一款背包。在山里探险的人们,只要有了这个包就可以吃穿不愁,包里面可以无限制的放东西,这个包还可以变成你想要的任何东西。学生们也可以不用带书了、要看什么,第几页,哪一段,都会投影在这个包上!
我会发明出一种衣服,叫空调衣。这种衣服的背面有一个中心,这个中心可以将冷气或热气快速的贯穿你的全身,这样在冷热天,就不用担心温度问题了。
当然,未来还有许多神奇的东西,这都等着我这个未来的发明家去探索,争取把未来变为现实。未来,我来了!