我眼中的女生魅力初二550字优秀作文
就是在这样迷茫、青春的年纪,我们对异性有着许多未知,因此我们会怀着憧憬……
我眼中的女生魅力也许就是这种憧憬。
在许多人眼中,女生都是温柔体贴、美丽动人、善良贤惠。古文云:双颊晕红,星眼如波,眼光中又是怜惜,又是羞涩。可随着时代的变化,女生不仅有倾国倾城的相貌,更有一霸天下的本领。她们已退去羞涩,更加开放自信,甚至她们会勇敢地迈出一步――“你好,交个朋友吧。”
在这个特别的年龄,我们有很多特别的想法。在一些班级里,男生和女生明显是两大帮派,不会轻易交往。但他们怎么知晓,对于一个学生而言,一个异性在这个特别的年纪可以解决很多坎坷。尤其得益于男生,有一个细腻真诚的交心朋友,青春期真的可以有很多很多快乐……
她是我的一个初中同学,或者是同桌的她,更是一个值得深交的朋友。她刚好矜持,刚好老实,刚好热情,刚好智慧,刚好淑女……虽然在成绩方面我帮助她,但在成长方面是她教会我。我越发觉得青春期女生比男生成熟的多。很多次我会因为学习而身心疲惫,很多次我会因为没睡好而精神不好,很多次我会因为胜利而骄傲自大……是她激将我接着努力,是她振奋我认真听课,是她警示我还不是最后的胜利。在每天中,更少不了嘻嘻哈哈。我们也在课上说过话,我们也会打打闹闹,我们也会互相埋汰,我们也会互相竞争,我们也会真诚称赞。同桌的你,感谢陪伴,孤独时,聊上那么几句,便积极向上。我眼中的你的魅力就这么让我成长了心灵。
青春中,利用异性间的魅力,真可以进步为国家之栋梁。
或许,每一位女同学都是女中豪杰人中龙凤,她们用自己的方式诠释着我眼中的女生魅力。
这就是我眼中的女生魅力,那么请问你的呢?