我眼中的女生魅力作文850字
她是一个活泼可爱的女生,很招人喜欢,上课的时候非常听话,很乖,她人缘很好,总是能和同学们相处得很融洽,老师同学们都很喜欢她,她经常梳着丸子头,每天都活蹦乱跳的,活脱脱的就是我们班的开心果,每天都给我们带来惊喜,像圣诞老人一样。
我记得有一次我们学校去春游的时候,她可开心可兴奋了,我们都像她一样,开心得像个小孩子一样,虽然我们那时也是孩子。我们到了地方侯老师让我们自己组队玩,于是我就和她还有另一个女生在一块儿玩,我们一起商量着去附近玩。
不久我就看到了附近的景色,绿水青山,水非常的清澈,站在河边都可以倒映出来自己的影子,我抬起头往远处看了一眼,放眼望去整个世界仿佛都是彩色的,在绿的映衬下,有一种不起眼的小花,葩瓣柔嫩,稍着胭脂,迎风摇曳,吐尽淡淡清香。有的桃花伸展着五个花瓣,清淡高雅;有的桃花,紧紧抱住,层层叠叠,像个绒球,雍容华贵。桃花与迎春花可大不相同,几分羞涩,几分淡雅,那身躯亭亭玉立,那色彩朦朦胧胧,那香味沁人心脾。
我看见了一只蝴蝶于是我就跑着去捉它,谁知道突然出来一条青蛇,我的心脏像充了电的发动机般‘卟通卟通’地急剧跳动着,血液如出闸的猛虎一样到处肆虐乱撞着我的双腿瘫软动都动不了,这条青蛇瞅准时机就在我胳膊上咬了一口,我顿时昏了过去。过了不久我听到了她们在叫我的名字,我多想回答我在这儿可是发不出一丁点儿声音,非常无助,她们终于看见我了,另一个女生看到我这个样子吓得不知道该怎么办。可是她反而显得很冷静,她用平常学到的一些知识帮我把血吸了出来,然后她硬撑着扶起我,叫上另一个女生一起扶着我,她们硬撑着把我扶回去后,她就倒在床上睡了过去,看到这里我的内心非常感动深深地被她打动了。她遇到这种情况不但没有丢下我反而还救了我我都不知道该怎么感激她,她的这种坚强的意志无论什么时候都不抛弃朋友的精神深深吸引了我。
后来她转学了,可是我的脑海中依然记得她,对她记忆犹新,她的学习成绩不算很好,但也不差,她有一种刻苦钻研的精神,做什么事都很认真。
我想他的性格和种种精神以及做事风格可能就是我眼中的女生魅力吧。