班干部的烦恼作文550字
说起班干部,我的体会最多,因为我有长时间的工作经验。现在班中有两位纪律班长,一位是我,一位就是赵璐璐。提起班里的纪律,我们俩那可是最头疼的,因为同学们的年纪慢慢的增长,脾气也捉摸不透。以前那些稚气乖巧的小孩已不见踪影。刚刚进入叛逆期的我们自然会常常的你往东,我往西,偶尔一些恶也会让我们措手不及。
记得有一次,我在堂上领读,忽然一个粉笔正好打在我的身上,我怒火中烧可是还是压着脾气问是谁干的,可是没有一个人回答,都装着在读书的样子,不过还有几个人在偷笑着,我走到他们面前说:“人家都在读书,你们在干什么?”谁知他们不知好歹的说:“你管得着吗?”于是我大声地让他们站到堂上去,他们偏不,还和我对着干了起来。本来就无缘无故的挨了一下,谁知又遇到了这种事,泪水想慢慢的流下来,可是我只能咽下去,因为我是班长,我要坚强!
你发现了吗?班干部在同学面前哭的次数其实是很少的,可是在没有人的时候,他们也是会默默地掉眼泪的,其实他们受的委屈、冤枉是比每一个人都多的,所以,当你还在为班干部让你罚作业而懊恼,当你还在为怎样对付他们而冥思苦想,当你还在……请冷静下来,他们是为你好!
许多人对班干部似乎都有点偏见,可是你们并不知道,让你们在肆意妄为的和班干部吵架的时候,他们也是会伤心地,他们也是会难受的。所以请尊重每一位班干部,他们的工作是神圣的!