为自己喝彩六年级优秀作文600字
为我喝彩,为我加油。我,是一个平凡的人,更是一名普通的学生,虽然如此,但是,我想为自己喝彩,因为,把自己的事做完了,更是惊人。
我是一名学生,最多的就是在学校里的生活了。我的学习,我的形象都代表着我的学校,所以,我很骄傲。上个星期,我们学校举行了建校六十周年校庆。在这个伟大的历史时刻,我有幸担任着一名礼仪队员,负责接待嘉宾,并为他们解说……我很开心,因为我是这所学校的学生,可能大家都会这样想。我相信,等我长大,等我变得更完美时,想起这段回忆我会是多么的欣慰和自豪呀!我的学校生活非常的多姿多彩,我也积极的参加学校的各项活动,例如校庆、鼓号队、乒乓球队表演……我认为,身为一名学生,就应该努力学习,为学校争得荣誉。
现在,我的学校生活又多了一页新的篇章——大绳比赛。
每天下午放学后,在教练的安排下,我们二十个同学一起跑到场地上进行训练。我们自觉地排好队,一个一个有序地从绳中跳入蹦出,像是一个个充满活力的果冻一样,拥有着弹力。我们弓着腰,将前腿轻轻抬起,后退快速弹跳,转着圈,发出“哒”“哒”的声音。我们的脸经常会被绳子打到,但是我们没有退缩。因为我们明白,只有前进了,才会征服它。我们的目标是进前八,尽管我们可能进不去,但我们也不会因此失去信心。因为我们跳的是快乐,不是压力,艰辛的付出换来的是快乐,这比什么都重要。所以请为我喝彩,为我们喝彩!
喝彩,更是一种加油的方式。请为我喝彩,因为我和大家一样,是在积极努力,乐于向上,勇于向前的人。请我们大家都为自己,加油、喝彩吧!