风筝的自述优秀作文
,狂风刮来,我在天空中翻了大跟头,“嘣”的,线断了,我无奈的落一棵大树上。线在树枝上缠了一道又一道,把我拴住,我再也飞不了。等了好长,也人来救我,我失望极了。,来了小鸟,她说:“你好,风筝姐姐,有事呀?不开心,你不说会憋出病来的,说不定我可以帮你呢!”我哭哭啼啼地说:“我被这棵树的树枝给缠住了,让我失去了自由,你能帮我吗?”“可以。”小鸟用尖尖的嘴,一口一口地把线啄断,使我了自由。
我又在天上翱翔了!就时,起了大风,把我刮很远的地方。风伯伯,我掉大海里,海水打湿了翅膀,让我再也飞不了。不久,远方驶来了渔船,船上的渔夫看见我,把我打捞,自言自语地说:“我可以把这只风筝送给侄女,她心爱的风筝没了。”
天,我竟然又回的手中,幸福地翱翔在天空中。