乡下人家的优秀作文
春天,大地回春,万物复苏,各种花都开了,有:百合花、桃花、杏花……春风拂过,留下一种淡淡的清香。
夏天,一大早,村口的空地已经有人为足球场上的选手加油,柳树随风拂动,闲暇的人们在树下吃着雪糕。
秋天,孩子们在家门口玩起了老鹰捉小鸡……玩累了,还捡一些比较好看的树叶,把它放到一个小盒子里,调皮的小树叶在盒子里变化了形状。
冬天有树的叶子,落光,只剩下光秃秃的枝条,枝条上还有一些积雪,看这里一点也不缺少生机,孩子们在这里堆雪人、打雪仗,欢声笑语让冬天变得火热。
这就是我的老家,美丽的乡下人家。